Фанфики Гарри Поттер

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Фанфики Гарри Поттер > Я всегда буду с тобой..  23 декабря 2009 г. 09:53:25



Запись модерирует её автор — Soupir.

Я всегда буду с тобой..

Soupir 23 декабря 2009 г. 09:53:25

Автор: Эвилин
Рейтинг: PG-13
Категория: Het
Пейринг: Люциус Малфой/Нарцисса Малфой
Жанр: Drama/Romance
Саммари: Любовь бывает разной. К кому-то она приходит ни раз, ни два. А у кого-то она одна. НАВСЕГДА...
Предупреждение: AU, смерть персонажей.
Дисклаймер: Все права на мир и героев принадлежат Дж.К.Роулинг.
Статус: закончен

Когда-то давным-давно на небе впервые возникло удивительное явление. Будто неведомый художник взмахнул волшебной кистью, и непостижимой красоты краски широкой стремительной дугой легли через весь небосклон.
Со временем люди поняли, что небесный шедевр исполнен особого смысла. Каждый из его семи цветов наделяет человека силой, дарит надежду и открывает перед ним неведомые ранее возможности. Красный сулит страсть, желтый - вдохновение, оранжевый - храбрость, зеленый - благосостояние, синий - любовь, фиолетовый - красоту. Ни один из цветов не появляется на небе по отдельности. Они всегда загораются одновременно и также одновременно медленно тают в прозрачном воздухе.
Радуга - так люди нарекли это явление. они верят, что стоит радуге коснуться земли, как божественное благословление снизойдет на душу того, кто станет свидетелем чудесного явления, тому же, кто увидит двойную радугу, откроется великая сила его духа. Но сердцу его никогда не суждено узнать покоя.

* * *
- Доченька! Ты готова? - немолодая женщина заглянула в комнату, прилегающую к часовне, чтобы сказать дочери, что все ждут только ее. - Великий Мерлин… - прошептала она, увидев прелестную девушку, стоящую перед зеркалом. - Ты неотразима. Разве я могла подумать, что моя маленькая принцесса станет прекраснее всех королев, - женщина вздохнула, по ее щеке скатилась слеза. В этот момент девушка, как будто вынырнула из пучины раздумий. Она изумленно посмотрела на мать и, подобрав юбки, подошла к ней.
- Мамочка, - прошептала она, присев на колени перед матерью. - Мам, ну не плачь. Все же хорошо. Ты же так ждала этого дня. Мы все ждали, - она улыбалась и, как будто, уговаривала женщину успокоиться.
- Да… Да, - поспешно стерла слезы женщина. - Просто ты у меня такая красавица…
- Ну что ты, мам?..
- Все в порядке, - женщина крепко обняла дочь. - Ладно, хватит раскисать. Там только тебя и ждут.
- Нас ждут, - с мягкой улыбкой поправила девушка.
- Цисси…

* * *
Около алтаря стоял белокурый юноша. Со стороны могло показаться, что он абсолютно спокоен. Но это только казалось, внутри него кипели нешуточные страсти. Он всегда любил свободу, но пришел момент, и он оказался готовым к прощанию с ней. Этот момент пришел вместе с Ней, точнее не пришел, а ворвался. Она ворвалась в его жизнь, как лучик солнца с утра прокрадывается сквозь не плотно закрытые шторы: ты думаешь - нет, знаешь - что закрыл их с вечера, поэтому появление этого негодника с утра становится полнейшей неожиданностью.
Юноша слегка нервно озирался по сторонам. Он понимал, что Она уже должна быть готова и скоро придет, но он не мог заставить себя стоять спокойно. А как прикажете сохранять спокойствие, если кровь в венах кипит, а на душе так светло, что хочется кричать на весь мир о своей любви. Он только что не повизгивал от счастья.
Гости, знающие его с рождения и знающие его семью, в легком недоумении наблюдали за ним. Но когда к ним приходило понимание, ПОЧЕМУ он так ведет себя, на их лицах появлялись улыбки. Не кривые или снисходительные усмешки, а самые настоящие улыбки.
Наконец, зазвучала музыка. Все разговоры стихли, а гости все как один устремили свои взгляды к проходу, в начале которого стояла девушка. На ней было надето белое платье с завышенной талией, а к волосам, связанным небрежным пучком, была приколота кокетливая вуаль. Она неуверенно огляделась по сторонам, но когда ее взгляд остановился на молодом человеке, девушка улыбнулась и медленно пошла к алтарю. Каждый ее шаг сопровождал восхищенный шепот гостей. Дойдя до конца прохода, она еще раз улыбнулась молодому человеку и встала прямо перед ним.
- Люци…

* * *
Церемония венчания давно закончилось. Гости разбрелись по поместью. Кто-то продолжал сидеть за столом, кто-то ушел в парк, а молодые устроились в скамейке около небольшого озера. Они просто сидели рядом. Ее голова на его плече. Его рука на ее плече. Казалось даже воздух вокруг них пропитан атмосферой умиротворения. В тот момент им не хотелось ничего большего, только сидеть вот так и не о чем не думать. Просто быть РЯДОМ. Вдвоем. Чтобы никто не вторгался в их маленький мирок, который они только начали создавать. Их любовь была как первая весенняя травка, такая же хрупкая и беззащитная, но их было двое и они молча поклялись не дать разрушить их счастье.
- Нарцисса? - позвал юноша.
- Что, Люциус? - отозвалась девушка.
- Чтобы не случилось, знай, что я тебя люблю и всегда буду рядом…
- Я тоже люблю тебе. Знай, я всегда буду с тобой…
Они сидели так уже довольно давно, прекрасно понимая, что их ждут. Но им так не хотелось покидать это место. У них не было сил САМИМ покинуть его, но тут природа, будто услышав их, смилостивилась, и с неба упали первые капли дождя. Молодые озорно глянули друг другу в глаза и, весело смеясь, побежали по направлению к замку. К тому моменту как они добежали до него, дождь уже прекратился. Сквозь тучи пробивалось солнце, а на небе загорелась и медленно начала таять радуга. Двойная радуга…

* * *
- Люциус Абраксас Малфой, Вы обвиняетесь в совершении убийств, причастности к Пожирателям Смерти и служению Темному Лорду, - отрапортовал аврор Гарри Поттер. - Вы можете собрать необходимые вещи, после чего проследуете с нами.
- Что здесь происходит? - спросила, только что вошедшая в комнату, Нарцисса. Она была несказанно удивлена представшей перед ней картиной: за письменным столом сидел невозмутимый Люциус, а перед ним стояло пятеро авроров во главе с Поттером. - Спрашиваю еще раз. Что здесь происходит?
- Миссис Малфой, Вам лучше уйти, - повернулся к ней один из авроров.
- Поттер? - Нарцисса вопросительно посмотрела на него. - Объяснитесь.
- Миссис Малфой, Ваш муж арестован. Мы должны конвоировать его в Азкабан.
- В чем его…
- Нарцисса! - наконец-то заговорил Люциус.
- В чем его обвиняют? - не обратив внимание на предупреждение, спросила она.
- Беллатриса дала показания. Все против мистера Малфоя.
- Я пойду с Вами.
- У нас нет распоряжений на Ваш счет, миссис Малфой. Вас не в чем не обвиняют. Ни Вас, ни Драко, - удивился Поттер. - На каком же основании нам задерживать ВАС?
- На том основании, что я его жена. Я разделяла, разделяю и буду разделять все его взгляды, - твердо ответила женщина.
- Нарцисса, не смей! - приказал ей Люциус.
- Когда-то я сказала, что всегда буду с тобой, помнишь? - он кивнул, после чего она продолжила. - Я не откажусь от своих слов, - она повернулась к Поттеру и вопросительно посмотрела на него.
- Хорошо, миссис Малфой. Раз вы так хотите… Собирайте вещи.
Спустя пять минут чета Малфоев, держась за руки, и пятеро авроров стояли на крыльце Малфой-Мэнора, готовые к аппарированию. Нарцисса оглянулась через плечо, чтобы кинуть взгляд на дом. Она не знала будет он последним или нет, да для нее это было не важно. Главным было то, что она была с Люциусом. Как и обещала…

Эпилог.
Люциус Малфой был приговорен к смерти. Через четыре дня после ареста в него запустили смертельное заклинание. Его последним желанием было попрощаться с женой. Желание удовлетворили.
Нарцисса Малфой, несмотря на отсутствие обвинений, была осуждена на 20 лет в Азкабане. Однако спустя пять лет, тяжело заболела. Ее сын, Драко Малфой, потребовал выпустить ее. Она умерла спустя шесть лет после исполнения приговора. На свободе.
Драко Малфой после смерти матери стал единственным наследником семьи. Он сделал успешную карьеру в Министерстве Магии. Уже пять лет как отошел от всех дел, передав их своему сыну. Теперь он нянчит внука.



The End

Категории: Фанфики
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Малфои 5 июня 2014 г. Rina.Ro в сообществе ~Галерея Живоглотика~
Люциус Малфой скромное обаяние буржуазии.или Гении Фанфикшена 11 21 января 2010 г. Sway Raines
Нарцисса и Люциус Малфой. 28 февраля 2010 г. Лили Эвaнc
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Фанфики Гарри Поттер > Я всегда буду с тобой..  23 декабря 2009 г. 09:53:25

читай на форуме:
Люди,а кто сможет на фотку фату пре...
Эх..
пройди тесты:
Синигами - 10.3 глава. Конец.
Переделанный мир Наруто часть 25.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх